小牛宣布训练营之前的名册签名

小牛宣布训练营之前的名册签名
  所有30个NBA球队的训练营开始迅速接近。达拉斯小牛已经完成了填写最大允许的20人阵容的过程。 

  小牛队周三宣布,他们签下了麦金莱·赖特四世,泰勒·霍尔,D.J。小斯图尔特(Stewart Jr.

  进入训练营,小牛队通过将泰勒·多尔西(Tyler Dorsey)与其中一项交易签署,填补了两个最大双向合同插槽之一。如果在训练营中表现出色,那么他们很可能是下一个双向交易的接收者。

  小牛队在活跃的名册上也有一个空缺。该团队合并了四个球员的合同,这些合同是上赛季不属于他们轮换的成员,通过将他们交易到基督教伍德交易的一部分中。 

  赖特(Wright)是一名身高5英尺11的后卫,他在未起草后与明尼苏达州森林狼组织(Minnesota Timberwolves)的双向交易中打了2021-22赛季。作为爱荷华州狼的成员,他场均得到19.1分,4.6个篮板,7.7次助攻和1.6次抢断。

  霍尔的身高6英尺5,是纽约尼克斯G联赛会员,威彻斯特尼克斯的成员,在前三个赛季中的每个赛季中的每个赛季中的每个赛季中的每个赛季中的每个赛季。上赛季,他场均得到15.5分,4.2个篮板,4.9次助攻。

  小6英尺6的后卫Stewart Jr.在2021 – 22年为Sioux Falls Skyforce打了12场比赛。在这些表演中,他场均得到14.6分,5.5个篮板,2.1次助攻和1.8次抢断。上个赛季末,他与圣安东尼奥马刺队签下了一项双向交易,但最终没有参加与该组织的NBA比赛。 

  Gueye在今年的选秀大会上没有起草,并在匹兹堡大学的毕业生转会上踢球。在这些表演中,他场均得到9.8分,6.3个篮板,1.1助攻,2.1个盖帽。 

  小宾厄姆(Bingham Jr.在拉斯维加斯夏季联赛期间,他是夏季小牛队的成员。他在五场比赛中场均得到5.4分,4.2个篮板,1.2次抢断,0.8个盖帽。他在密歇根州立大学(Michigan State)打了整整四年的任期,然后以9.3分,6.3个篮板和2.2个盖帽进入NBA。

  您可以在@grantafseth的Twitter上关注Grant Afseth。

  想要最新的有关小牛的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter上关注Dallasbasketball.com。

  在Facebook上关注Dallasbasketball.com。

Related Post

Sandeep Lamichhane在英国的一百次开赛中有疑问,签证问题有疑问Sandeep Lamichhane在英国的一百次开赛中有疑问,签证问题有疑问

SandeepLamichhane在英国的一百次开赛中有疑问,签证问题有疑问尼泊尔在英国的腿旋转者桑德普·拉米奇(SandeepLamichhane)是由于签证问题而对一百场开场比赛的怀疑。根据Espncricinfo的说法,专门用于板球比赛的体育新闻网站,Lamichhane将在比赛中以60,000英镑的价格在比赛中效力椭圆形无敌。但是他的可用性现在不确定。