小牛甜甜圈:Dirk Nowitzki评估Luka Doncic&Dallas名册 – “好船员”

小牛甜甜圈:Dirk Nowitzki评估Luka Doncic&Dallas名册 – “好船员”
  达拉斯小牛媒体节就在这里,这意味着是时候“遇到小牛。

  但 …

  甜甜圈1:Dirk Donuts …

  我们可以在某个名为Dirk Nowitzki的前户大镜头(带有帽子尖到Mavs.com的帽子)的帮助下加强对名册的理解… …

  甜甜圈2:卢卡·唐西奇(Luka Doncic)的德克

  “显然,卢卡将是卢卡。显然,他将发起大多数东西。 (更多:Doncic关于赢得MVP的重要性。)

  甜甜圈3:教练杰森·基德(Jason Kidd)

  “ J-Kidd将准备好男孩。我真的很喜欢他去年建造的东西,他在地板两端的原理;' (更多:Kidd对今年的湖人般的愿景。)

  甜甜圈4:失去Jalen Brunson的Dirk

  “失去布伦森总是很艰难。在过去几年中,他是我们所做的事情的重要组成部分。他是一个很棒的组合后卫。我们祝他好运。他确实应该得到这份合同,但双方都必须继续前进。”

  甜甜圈5:?rk在Spencer Dinwiddie上取代Brunson?

  “我认为,在斯宾塞去年来的时候,他度过了巨大的一年,我认为我们将弥补(布伦森)的损失,而伙计们则介入并希望能过得愉快。”

  甜甜圈6:tim tim hardaway取代布伦森?

  “我认为我们有一些可以介入的人,在2号方面进行射击和打球总是很重要的。 Hardaway基本上错过了去年的一半,所以他回来并完全健康令人兴奋。

  甜甜圈7:7-0 Javale McGee团圆上的Dirk

  “他已经成长了很多(作为一个人/球员)。他将在两端都成为卢卡(Luka)的巨大篮筐 – 另一个滚筒。” (更多:McGee A冠军' apos; apos; apos;)

  甜甜圈8:新来者克里斯蒂安·伍德(Christian Wood)

  “我们有一段时间,我认为伍德(6-10)将非常适合。我喜欢木头的是他可以做一点。他可以接下来,可以滚动,他可以在中间做一些比赛。 (更多:伍德对达拉斯的进攻有多重要?

  甜甜圈9:边缘保护

  “显然,游戏的发展越来越小,每个人都在切换。但是,您仍然需要有时会有一个人来保护。

  甜甜圈10:卢卡(Luka&Apos)的网球能力

  “他认为他比他的身体更好。”

  卢卡的回答:“你从来没有1对1踢我。” (更多:DBCOM在Dirk&Apos的慈善网球比赛中。)

  甜甜圈11:迪克教练娱乐

  “我认为您可以告诉家伙玩得开心并为他竞争。因此,希望我们能继续前进并以此为基础,并希望这将是另一个有趣的一年。”

  甜甜圈12:最后一句话

  “去年这是一场令人难以置信的比赛,观看真是太有趣了。希望我们能以此为基础。我认为我们有一个好工作人员。”

  在Twitter上关注Fishsports

  在Facebook上关注牛仔 /小牛 /鱼

  在YouTube上订阅牛仔 / Mavs鱼报告,以供日常牛仔播客和报告!

Related Post

季前预览:鹈鹕与热季前预览:鹈鹕与热

季前预览:鹈鹕与热新奥尔良鹈鹕队今晚面对迈阿密热火时,他们将希望在季前赛中提高到4-0。到目前为止,新奥尔良的表现非常出色,即使没有布兰登·英格拉姆(BrandonIngram)在球场上的存在,场均贡献115.6分,在芝加哥公牛队,底特律活塞和马刺的胜利中+24。在与公牛队的相对赛道比赛中比赛之后,鹈鹕队在过去两场比赛中将夹具放在了防守上。底特律和圣安东尼奥的枪击量低