Sahukhala Brace帮助Chyasal与警察一起2-2绘画

Sahukhala Brace帮助Chyasal与警察一起2-2绘画
  Santosh Sahukhala在半场比赛的两边都得分,以帮助Chyasal Youth Club在周三在Dashrath体育场的烈士纪念“ A”分区联赛中对阵尼泊尔警察俱乐部的得分。警方尽管在比赛中有两次领先,但他们放弃了领先优势以2-2的平局。

  尼尔·库马尔·赖(Nir Kumar Rai)从苏曼喇嘛(Suman Lama)的传球中排名,在13分钟后萨福哈拉(Sahukhala)均衡之前的第五分钟将部门领先。罢工还标志着前尼泊尔前锋在联盟历史上的第100个进球,使他成为唯一达到这一壮举的球员。萨福哈拉(Sahukhala)在本赛季的朱萨尔(Chyasal)联盟的前两场比赛中发现了三次篮网的后背。

  喇嘛从半场开始恢复了警察的领先优势,并以出色的努力找到了右上角。但是,随着萨胡卡拉(Sahukhala)在第49分钟再次以级别的方式带来了Chaysal,他们的喜悦是短暂的。 chyasal前锋从Hemanta Thapa Magar的大步走去,从近距离接管了家。

  Sahukhala有一些帽子戏法的机会,但没有这样做,因为双方不得不安定下来。

  比赛结束后说:“樱桃的胜利比达到第100个进球标记更为重要。”这位经验丰富的前锋说:“如果我被国家队要求,我将返回尼泊尔。”他最后一次在2015年对阵印度的国家队效力。

  Chyasal的改善表现给桑托什的哥哥教练Bal Gopal Sahukhala留下了深刻的印象。教练说:“在过去的两场比赛中表现不佳,这给我们带来了压力。理想情况下,今天的三分会更好。尽管如此,这是一个士气的助推器,”教练说,强调球队的目标 – 完成前四名。 “现在,随着比赛的进行,我们必须基于这个结果。”

  然而,警察教练阿南塔·拉吉·塔帕(Ananta Raj Thapa)在两次领先比赛后,他的身边发出了一分。他说:“我们正在赢得胜利。但可悲的是,我们必须单一安定下来。”

  塔帕还说,由于下雨,球员们为适当的立足点而苦苦挣扎。他说:“我们今天的演奏方式有一些技术问题,但我们还必须承认朱萨尔(Chyasal)表现良好的事实。”

  Chyasal Youth Club在排名中排名第九,赢得了五分,在五场比赛中获得了两次平局。警察在桌上排名第六,两次胜利和两次平局获得了八分。

  当天早些时候,三星级俱乐部以3-1击败了Brigade Boys Club。三颗星在积分榜上以10分攀升了第三,而旅则以6分排名第七。

  桑卡塔俱乐部(Sankata Club)周四中午扮演武装警察部队,随后在下午3点举行了Tribhuvan陆军俱乐部和Saraswoti青年俱乐部之间的比赛。两场比赛将在达什拉斯体育场进行。

Related Post

小牛宣布训练营之前的名册签名小牛宣布训练营之前的名册签名

小牛宣布训练营之前的名册签名所有30个NBA球队的训练营开始迅速接近。达拉斯小牛已经完成了填写最大允许的20人阵容的过程。 小牛队周三宣布,他们签下了麦金莱·赖特四世,泰勒·霍尔,D.J。小斯图尔特(StewartJr.进入训练营,小牛队通过将泰勒·多尔西(TylerDorsey)与其中一项交易签署,填补了两个最大双向合同插槽之一。如果在训练营