小牛的季前资料:可以在全明星级别的基督教木玩?

小牛季前赛:克里斯蒂安·伍德能在全明星级打球吗?
  在评估达拉斯小牛的休赛期时,毫无疑问,克里斯蒂安伍德的交易是球队最大的补充……这发生在NBA决赛甚至结束之前。

  伍德是一个多才多艺的6-10个大个子,由于能力设置屏幕,在篮筐上完成并从弧线以外的地方射出高百分比,他能够在拾音和pick派上的情况下蓬勃发展。换句话说,他应该与超级巨星卢卡·唐西奇(Luka Doncic)非常合适,假设他们一起玩了很多分钟。

  2021-22季节评论

  当伍德同意两个夏天前去休斯顿时,期望他会与詹姆斯·哈登(James Harden)一起参加冠军竞争者。然而,哈登不久之后就被交易了,结果,伍德在最后两个赛季还是在底部居住的休斯顿火箭队的球队上度过了很多。

  上个赛季,伍德在68场比赛中平均得到17.9分,10.1个篮板,2.3次助攻和1.0个盖帽。他投篮命中率达到50.1%,其中3分范围包括39%。他的篮板和辅助平均值都是职业生涯最高的。

  2022-23赛季预览

  简而言之,没有理由为什么我们本赛季看不到最好的基督教木材。在合同年度和职业生涯中的第一个真正的获胜局势之间,他的动力将不乏动力。

  小牛队上赛季进入了西部决赛,最终落入了金州勇士队,伍德已经说过他的“主要目标”是将达拉斯进一步迈进。他也有一些个人的愿望。

  由于Javale McGee将在新赛季开始时成为小牛队的首发中心,因此伍德的全明星赛旅程将不得不从替补席上开始。但是,对于小牛队来说,首发阵容并不重要,而不是终点阵容……而且伍德很有可能是其中的一部分。

  要了解有关伍德即将到来的赛季并在达拉斯举行的更多信息,请查看我们与小牛队播放播音员查克·库珀斯坦(Chuck Cooperstein)的最新小牛退后一步:

  您可以在@Dalton_Trigg上在Twitter上关注Dalton Trigg

  想要最新的有关小牛的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter上关注Dallasbasketball.com。

  在Facebook上关注Dallasbasketball.com。

Related Post