Samba Nets帽子戏法作为APF命中Chandrapur六

Samba Nets帽子戏法作为APF命中Chandrapur六
  萨比特拉·班达里(Sabitra Bhandari)在周四在国家女子橄榄球联盟中以6-0击败了钱德拉普尔市(Chandrapur Municipality),武装警察俱乐部以帽子戏力得分。

  国家队前锋班达里(Bhandari)在右脚射门上击中了钱德拉普尔守门员尤尼沙·赖(Yunisha Rai),在ANFA大楼的第14分钟从Anjali Yonjan收集了十字架。 Yonjan在从Saru Limbu进入网球的拐角踢球后八分钟后使领先优势翻了一番。

  休息后17分钟后,班达里(Bhandari)在比赛后17分钟获得了比赛的第二个进球,然后在两分钟后为球队的第四个进球,然后在第72分钟的独奏后用强有力的右脚射门得分。

  这位23岁的前锋在比赛结束后说:“我很高兴能与像钱德拉普尔这样的强大球队击败,并赢得胜利。”

  然后,替代Preeti Rai完成了三分钟后守门员Rai的错误的途径。

  APF教练Bhagwati Thapa说:“球员的表现非常出色,表明他们是最喜欢的冠军。” “第一场比赛总是很重要,我很高兴我们赢了。”

  Chandrapur在下半场开始时不得不取代其主要的后卫Samikshya Ghimire,而教练Noorraj Kafle很快就责怪球队受伤后承受压力。

  “在Ghimire受伤后我们无法处理比赛。更多的目标进来了,我们无能为力。”卡夫尔说。 “我们的球员还缺乏需要改进的地面上的健身。”

  在当天的另一场比赛中,比拉特纳加尔大都会和瓦林市在1-1平局中分享了战利品。

  Samjhana Sharma在第二分钟将Waling带到了一个角球。但是,比拉特纳加尔(Biratnagar)的印度签约阿莎·库马里(Asha Kumari)在第68分钟取得了均衡器,这是在沃林·守门员(Waling Poesseeper)挽救库玛里(Kumari)长距离任意球的薄弱尝试之后。

  Chaudandigadhi市政当局将在周五唯一的固定装置中占领尼泊尔警察俱乐部。 

Related Post

Sankata首次提升Aaha-Rara冠军Sankata首次提升Aaha-Rara冠军

Sankata首次提升Aaha-Rara冠军Sankata俱乐部以4-2的优势以4-2的优势在周六在Pokhara体育场获得第一个Aaha-Rara金杯冠军。这场比赛是在监管比赛时间以1-1僵局结束后的点球枪战中决定的,并且在30分钟的时间内没有进球。在决胜局中,游客浪费了两次点球对Sankata错过的罚款。优胜者Sankata的钱包为100万卢比,亚

sankata仍在MMC高跟鞋上sankata仍在MMC高跟鞋上

sankata仍在MMC高跟鞋上两个早期进球使桑卡塔俱乐部(SankataClub)以2-0击败喜马拉雅夏尔巴俱乐部(HSC),因为它在MartyrsMemorial‘a’’中与领导者ManangMarshyangdi俱乐部(MMC)保持了水平。周四在萨特巴托的ANFA综合大楼举行的分区联盟。喀麦隆塞德里克·阿巴(C