达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)问答:阿布扎比汇丰银行(Abu Dhabi HSBC)锦标赛下一步

达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)问答:阿布扎比汇丰银行(Abu Dhabi HSBC)锦标赛下一步
  达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)已经在2018年强调了他作为高尔夫世界第一的地位。

  他以令人印象深刻的方式在夏威夷冠军冠军锦标赛中取得了八杆胜利。

  美国的本周在阿联酋举行的比赛,他在EGA主持的阿布扎比??汇丰锦标赛上成为一个强大的领域。

  去年,约翰逊在首次亮相时结束了联合秒。我们在他返回之前就与2016年美国公开赛冠军赶上了。

  回顾2017年,您将如何评价它,2018年的目标是什么?

  “每年您赢得四次(包括两个世界高尔夫冠军)的任何一年都是美好的一年。显然,如果我没有在大师赛前受伤,我不禁会认为会更好。这是一个极大的失望,因为我喜欢大师,而且我的身材很棒。我的2018年目标确实是相同的,寻找胜利并以专业为目标。我的第一个目标是尝试在阿布扎比取得比我在2017年高的位置!”

  这将是您第二次参加阿布扎比汇丰锦标赛。您如何享受2017年的经历以及您如此接近获胜的事实?

  “我喜欢2017年的比赛。这是一次很棒的经历,这就是为什么我回来的原因。它在一个奇妙的课程中有一个世界一流的领域,适合我的眼睛,我喜欢阿布扎比的氛围。有很多很棒的餐厅,我喜欢和我的团队一起参观。而且,当然,天气总是很完美!”

  ________________________________________________________________

  阅读更多:

  ________________________________________________________________

  阿布扎比在2018年汇集了另一个强大的领域,罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy),汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood),贾斯汀·罗斯(Justin Rose)和马特·库查尔(Matt Kuchar)都在其中。您如何评价该领域以及如何评价自己的首次阿布扎比胜利的机会?

  “正如我所说,该领域是世界一流的,这是汇丰银行和阿布扎比体育委员会举办的比赛的荣誉。每个人都喜欢在那里玩,去年我很接近,所以我知道课程适合我,尽管它充满了艰难的竞争对手。”

  达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)去年在阿布扎比汇丰冠军赛的首次亮相中获得第二名。安德鲁·雷丁顿 /盖蒂图像达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)去年在阿布扎比汇丰冠军赛的首次亮相中获得第二名。安德鲁·雷丁顿 /盖蒂图像

  保持类似的话题,您如何评价总体上男子比赛的力量?像您和罗里(Rory)这样的明星既有明星,又有很多能够获胜的人,还有年轻的球员。

  “对于高尔夫来说,这是一个激动人心的时刻。有很多令人难以置信的成年和即将到来的年轻才华横溢的高尔夫球手,这些高尔夫球运动员在每周和每周都具有挑战性。每个人都会期待看到罗里重返行动,贾斯汀·罗斯显然在2017年结束了。”

  您将以世界第1号的身份来到阿布扎比。您已经任职了将近一年。身份是否完全改变了您的游戏方法,您为成就感到自豪吗?没有1对您意味着什么?

  “这并没有改变我的努力,因为我一直试图不断提高。但是,当我被宣布为世界第1的T恤时,我肯定会感到自豪。我梦想成为第1号世界的大三学生,所以我实现了这么大的目标,这真是太好了。”

  在事先曾多次赢得难以捉摸的专业之后,在2016年赢得美国公开赛有多大的欣慰?您是否曾经怀疑自己,还是您一直在近距离接近的事实意味着您总是有信心它会来的?

  “我认为我最大的资产之一是我是一个耐心的人,能够摆脱失望并继续前进。我设法从近距离失误中获得了积极的态度,并且总是相信,如果我一直处于良好的位置,我会迟早会在驼峰上做到这一点。”

  达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)赢得了2016年美国公开赛。迈克尔·雷诺兹 / EPA达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)赢得了2016年美国公开赛。迈克尔·雷诺兹 / EPA

  高尔夫是中东的一项发展运动,越来越多的本地运动员正在从事这项运动。这项运动从欧洲,您和罗里(Rory)等超级巨星(Urory and Rory)在阿联酋和亚洲(Asia)踢球对高尔夫有多重要?

  “高尔夫继续发展并吸引新观众非常重要。阿联酋拥有一些很棒的设施,完美的天气和世界一流的高尔夫活动,这应该激发下一代。我真的很喜欢在世界各地打球,热爱那里的高尔夫迷的热情,他们看不到像美国每周球迷一样多的专业高尔夫。”

  我们正处于莱德杯年。这是2016年获胜团队的一部分,该队在八年来首次获得冠军?您如何评价美国9月在法国举行的25年内在欧洲土地上获得首次胜利的机会?

  “这是我职业生涯的亮点之一,成为2016年获胜团队的一员。我认为我们正在塑造另一支伟大的团队,但我们不会在家中低估欧洲,显然会有一些新的新手为他们的团队增加。一个例子是您的卫冕冠军汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood),他在去年的冠军赛上比我表现更好。”

  您在打高尔夫球还有什么目标?是什么激励您参加课程?

  “关于高尔夫的最好的事情是,您总是可以找到改进的空间。我不会为动力而挣扎。我很幸运能成为一名职业高尔夫球手,我喜欢比赛和生活方式。我没有为职业生涯设定太多目标,但是每周我的目标都是尝试将奖杯带回家。”

Related Post

凯塞洛夫斯基(Keselowski)赢得了本赛季的最后一场比赛凯塞洛夫斯基(Keselowski)赢得了本赛季的最后一场比赛

凯塞洛夫斯基(Keselowski)赢得了本赛季的最后一场比赛布拉德·凯塞洛夫斯基(BradKeselowski)在霍姆斯特德(Homestead)的最终比赛中获得第15名,在克林特·鲍耶(ClintBowyer)和吉米·约翰逊(JimmieJohnson)之前获得了冠军,这足以确保获得冠军。正在寻找第六次冠军的约翰逊(Johnson)为坑路的错误和零件