Sandeep Lamichhane在英国的一百次开赛中有疑问,签证问题有疑问

Sandeep Lamichhane在英国的一百次开赛中有疑问,签证问题有疑问
  尼泊尔在英国的腿旋转者桑德普·拉米奇(Sandeep Lamichhane)是由于签证问题而对一百场开场比赛的怀疑。

  根据Espncricinfo的说法,专门用于板球比赛的体育新闻网站,Lamichhane将在比赛中以60,000英镑的价格在比赛中效力椭圆形无敌。

  但是他的可用性现在不确定。

  百百是一场专业的专营权100球板球比赛,涉及位于英格兰和威尔士主要城市的八个男子和女子团队。由于19日大流行,比赛已推迟一年。

  比赛的开幕赛是在椭圆形的椭圆形无敌和曼彻斯特的原件之间,在7月22日男子之前,女子固定装置于7月22日。

  Espncricinfo说,Lamichhane的经纪人确认,星期一是他在政府批准的酒店度过的10天强制性隔离时期的第9天。

  但是,尽管该网站报道

  “目前,我们不确定,”无敌男子队长萨姆·比林斯(Sam Billings)告诉Espncricinfo。 “我显然听说,今天的手指越过他可以到达这里。对于许多拥有各种限制和世界各种限制和事物的球员来说,这是一个艰难的时刻。希望这能得到解决,因为他是一个特殊的才华。回到绘图板。”

Related Post

小牛的季前资料:可以在全明星级别的基督教木玩?小牛的季前资料:可以在全明星级别的基督教木玩?

小牛季前赛:克里斯蒂安·伍德能在全明星级打球吗?在评估达拉斯小牛的休赛期时,毫无疑问,克里斯蒂安伍德的交易是球队最大的补充……这发生在NBA决赛甚至结束之前。伍德是一个多才多艺的6-10个大个子,由于能力设置屏幕,在篮筐上完成并从弧线以外的地方射出高百分比,他能够在拾音和pick派上的情况下蓬勃发展。换句话说,他应该与超级巨星卢卡·唐西奇

达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)问答:阿布扎比汇丰银行(Abu Dhabi HSBC)锦标赛下一步达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)问答:阿布扎比汇丰银行(Abu Dhabi HSBC)锦标赛下一步

达斯汀·约翰逊(DustinJohnson)问答:阿布扎比汇丰银行(AbuDhabiHSBC)锦标赛下一步达斯汀·约翰逊(DustinJohnson)已经在2018年强调了他作为高尔夫世界第一的地位。他以令人印象深刻的方式在夏威夷冠军冠军锦标赛中取得了