季前预览:鹈鹕与热

季前预览:鹈鹕与热
  新奥尔良鹈鹕队今晚面对迈阿密热火时,他们将希望在季前赛中提高到4-0。

  到目前为止,新奥尔良的表现非常出色,即使没有布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)在球场上的存在,场均贡献115.6分,在芝加哥公牛队,底特律活塞和马刺的胜利中+24。

  在与公牛队的相对赛道比赛中比赛之后,鹈鹕队在过去两场比赛中将夹具放在了防守上。底特律和圣安东尼奥的枪击量低于37%。从长远来看,他们甚至更糟,转换约28%的三分球。

  他们还赢得了董事会之战,在该地区完成了+13。随着锡安·威廉姆森(Zion Williamson)回到球场上,进攻用热情攻击篮筐,新奥尔良在油漆中占据了统治,在那儿击败对手52分。

  即使轮换在常规赛中必须看到的旋转,也对造成防守中断,在进攻端进行节奏以及两端的侵略性和身体状况的承诺也得到了全面展示。地上。

  新奥尔良的大二课程仍然令人难以置信的观看。特里·墨菲三世(Trey Murphy III)领先球队的得分为17.5分,并从三分球命中率令人难以置信的14投(64.3 PCT)。 “ Trigga”在对阵圣安东尼奥的26分钟内获得了比赛最高的27分。

  何塞·阿尔瓦拉多(Jose Alvarado)巩固自己是替补席上的第一名后卫,在季前赛中平均得到12.7分。他的助攻人数并没有反映出他在创造动作和节奏pels进攻方面的影响,尽管阿尔瓦拉多仍然是当时最自然的组织者。他在击败活塞的比赛中以28分领先新奥尔良。

  Herb Jones并没有在进攻方面发布大量数字,但是在有机会的情况下,他很积极。他的三分球打开了对阵芝加哥的Pels得分。防守上,“不在草药上”仍然是电话。在对阵底特律的比赛中,他在对阵圣安东尼奥的短短23分钟内就有3次抢断和一个盖帽。

  活塞和马刺本赛季可能不会追逐季后赛泊位,因此,佩尔斯将在与热火(3-1)的比赛中提高课程。迈阿密于2020年进入NBA决赛,上个赛季进入了东部决赛。

  他们经验丰富,坚韧和纪律。在对明尼苏达州的季前赛揭幕战中,热火队以布鲁克林,孟菲斯和休斯敦的胜利赢得了三连胜。由于这是他们的最后展览大赛,迈阿密可能会决定给其首发球员更多的时间。

  对于想要表现出相同特质的鹈鹕队,它们是一个很好的测试,尽管也许并不相同。

  新奥尔良将再次没有Jaxson Hayes和Kira Lewis Jr. Brandon Ingram(Toe Sorness),CJ McCollum(脚踝酸痛),Dyson Daniels(脚踝扭伤)和Larry Nance Jr.(Foot Sorness)都被列为有问题。

  丹尼尔斯(Daniels)确实在周二参加了练习。

  鹈鹕队在与布鲁克林篮网队的比赛中从今天开始的常规赛开始。

  新奥尔良鹈鹕vs迈阿密热

  时间:下午6:30 CDT

  观看:pelicans.com

  听:WRNO 99.5FM

  阅读更多鹈鹕:

  威利·埃尔南戈姆斯(Willy Hernangomez)赢得了他的分钟脚步保持不败,特雷·墨菲三世(Trey Murphy III)火花赢得了Spursjaxson Hayes遭受了UCL的折磨,至少有2周的Spelicans发现Jose Alvarado并不是愚弄了Zion Williamson在臭名昭著的B.I.g.i.g.trajan langdon langdon op Smoceess Medial Days Assight Accomment seversespection seversespseption seversespsect专注于竞争,ComraderyFans有机会在Home揭幕战之前打球!鹈鹕在压力下踢球,Nix Open Run Crimmage

Related Post

小牛的季前资料:可以在全明星级别的基督教木玩?小牛的季前资料:可以在全明星级别的基督教木玩?

小牛季前赛:克里斯蒂安·伍德能在全明星级打球吗?在评估达拉斯小牛的休赛期时,毫无疑问,克里斯蒂安伍德的交易是球队最大的补充……这发生在NBA决赛甚至结束之前。伍德是一个多才多艺的6-10个大个子,由于能力设置屏幕,在篮筐上完成并从弧线以外的地方射出高百分比,他能够在拾音和pick派上的情况下蓬勃发展。换句话说,他应该与超级巨星卢卡·唐西奇

Sankata首次提升Aaha-Rara冠军Sankata首次提升Aaha-Rara冠军

Sankata首次提升Aaha-Rara冠军Sankata俱乐部以4-2的优势以4-2的优势在周六在Pokhara体育场获得第一个Aaha-Rara金杯冠军。这场比赛是在监管比赛时间以1-1僵局结束后的点球枪战中决定的,并且在30分钟的时间内没有进球。在决胜局中,游客浪费了两次点球对Sankata错过的罚款。优胜者Sankata的钱包为100万卢比,亚