小牛队在卢卡·唐西奇(Luca Doncic)周围支持演员,在2020年休赛期争夺飞跃

小牛队在卢卡·唐西奇(Luca Doncic)周围支持演员,在2020年休赛期Zhēng夺飞跃
  达拉斯小牛Duì的2019-20赛季在奥Lán多的NBA季后赛第一轮结束。

  在与洛杉矶快船队的竞争激烈De六场系列赛中,小牛及其历史进Gōng – NBA历史上最好的比赛,每100Chǎng比赛115.9分)ZàiZì2016年以来的首次季后赛中脱颖而出。

  球队以43-32的战绩结束了比赛,比上赛季多10胜,获得了包KuòMVP候选人Luka DoncicZhī类的阵容De预期进Bù。10胜的跳跃是达拉斯ZàiDáLá斯录制了9胜的跳高后。在塞ěr维亚轰动的新秀赛季。

  KǎoLǜ到前台在2020年休赛期增加的球员,该特许经营看Qǐ来将又定为向上趋势。

  #greenrichardsonjohnson

  几乎每个休赛期的每一次休赛期加入了2020年选秀大会上的选择,Dū是3和D的翅膀。

  这是Tuán队休赛期的增加:

  球员
Gāo度
经验
职业3p%
乔什·理查Sēn
6’5”
5年
36.3%
詹姆斯·约翰逊
6’7”
11Nián
31.0%
韦斯利伊万多
6’6”
3年
31.9%
乔什·格林
6’6”
菜鸟
36.1%(在亚Lì桑那州)
泰勒·贝
6’7”
菜鸟
30.5%(在科罗拉多州)
脱颖而出的数字是Yuē翰逊,Iwundu和BeyDeSānFèn球命中率,但Zhè些都是职业人数。如果您查看Sān人De射击效率从长距离的最新季节Zhōng,上面的桌Zǐ将为更好的图片画画。

  在过去的几个赛季Zhōng,约翰逊在87场比Sài中的34%投篮命中率34.6%。伊文杜在2019-20赛Jì以34.1%的速度击倒了Tā们,而贝伊在科罗拉Duō州的最后一年中,他的3次损失了41.9%。 – 点attemps。

  更多:小牛2020-21赛季预览

  添加这五个翅膀Dì姆·哈达威(Tim Hardaway Jr.)

  这是值得称赞的机翼深度,Kè以围绕Doncic,并且纯Cuì是在2019 – 20年LúnHuàn球员方面,球队Zhǐ能在失去塞思·库里(Seth Curry)的情况下添加这些球员 – 这是一个6英尺2的后卫,从弧线以外的射Mén得分45.2% 。

  尽管库里(Curry)近乎Lián赛领先的三FènMìng中率,在联盟当前的无位置篮球时代,球队Jué定减少损失Bìng加强他们的RuòDiǎn(他们的防守),这可以通Guò多个Chì膀来捍Wèi多个位置,同时又可以捍卫多个位置。长期以来的威胁是可靠的。

  在2019-20赛Jì,小牛队以防守评分排名第18位,平均每100场比赛获得111.2分。这一Pǎi名肯定会随着这些翅Páng的增Jiā而跳高,而Doncic可YǐXìn任以Zuì大程度地提高其进攻性产量。

  #burkewillie

  翅膀得到照Gù后,Xiǎo牛队以价值交易包裹了阵容。

  该团队必须解决的一个关键区域是唐西奇(Doncic)后面De后Wèi深度,他们通过带回特雷·伯克(Trey Burke)HéJJ Barea来照顾这一点。伯克(Burke)在奥兰多泡泡(Orlando Bubble)的小牛队着火,平均得到12.0分和3.8助攻,以射Jī分裂。 .427/.432/.909在23.9分钟到八场比赛中。

  该特许经营能够将他DàiHuí三年合同的1000万MěiYuán,而Bā里亚(Barea)(很Kè能是在更衣室里成为老将的备用),返回一Nián的交易,Zhí得这位资深人Shì的最低限度。

  在前场比赛中,小牛队不Huì长时间扮演Boban Marjanovic,Maxi Kleber并Bù是一个传统的中心。因此,要填补该位置,直到德怀特·鲍威尔(Dwight Powell – 斯坦(Stein)是Yī名运Dòng障碍杆线程,达到了一项非Cháng友好的Liǎng年合同,Jià值820万。

  此页Miàn上的观点可必YàoFǎn映出俱乐部的观点。

Related Post

小牛电影室:Jaden Hardy在NBA夏季联赛首次亮相小牛电影室:Jaden Hardy在NBA夏季联赛首次亮相

小牛电影室:贾登·哈迪(JadenHardy)在NBA夏季联赛首次亮相拉斯维加斯-?他的NBA夏季联赛首次亮相,达拉斯小牛队后卫贾登·哈迪(JadenHardy)以28分,4个篮板,3次助攻和1次在33分钟对阵芝加哥公牛队的比赛中获得。 哈迪说:“到那里和球队一起比赛真是太好了。”“在过去的几天里,我们一直在练习,所以真正去那里并真正玩得开心。消息只是传来,努力玩,一起玩。我觉得那是我们