起床;这是GameDay!佐治亚州1号与范德比尔特

起床;这是GameDay!佐治亚州1号与范德比尔特
  起床!它是佐治亚州足球比赛!

  佐治亚州斗牛犬刚从对奥本的主要胜利中脱颖而出,此后在一周前的民意调查中占据一席之地后,夺回了他们的第一排名。 

  在雅典,佐治亚州雅典&Apos的Sanford Stadium的Dooley Field(EST)下午3:30开球将在SEC Network上播出。 

  范德比尔特(Vanderbilt)以2-0的战绩从本赛季开始,击败夏威夷和埃隆。从那以后,他们在对北伊利诺伊州的胜利时输给了阿拉巴马州和奥莱·遗体。他们在这一年中的三场胜利使他们的胜利黯然失色,与前几个赛季相比,Commodores看起来像是一支备受改善的球队。现在,在两连胜的比赛中,这条路并没有变得更容易,因为他们以38.5分的失败者前往雅典。

  斗牛犬继续以无瑕疵的记录在2022赛季中滚滚。几周前,他们在与密苏里州斗争后,上周以42-10击败了奥本老虎队。佐治亚州现在与范德比尔特(Vanderbilt)的比赛开始,希望在进入再见周之前继续建立自己的动力,并开始为佛罗里达鳄鱼队做准备。 

  这是斗牛犬的一场伟大的归乡比赛,在70年代中期大约在70年代中期,预报中有阳光明媚的天空。佐治亚州正在寻找他们的第七场胜利,并希望在整个赛季的一半中保持在民意调查中的头衔。 

  GAMEDAY:2022年10月15日,星期六,游戏时间:3:30 pm ETTV:SEC网络点:Sanford Stadium(乔治亚州雅典)在Fubotv上直播:从7天的免费试用期开始!SEC网络网络机组人员将为泰勒·扎尔祖尔(Taylor Zarzour)在玩游戏中,彩色马特·斯汀科姆(Matt Stinchcomb)和副线的艾丽莎·朗(Alyssa Lang)。

  佐治亚州斗牛犬无线电网络很容易与Scott Howard一起使用。

  您可能会喜欢:为什么周六的胜利对于UGA vs Vanderbiltget的Kirby Smartthree Bold预测将是巨大的。

  在Twitter上关注Brooks Austin:@brooksaustinba

  在此处订阅我们的YouTube页面。

  您可以通过单击页面右上角的“关注”来关注我们以获取将来的报道。另外,请确保在Facebook @bulldogmaven上喜欢我们,并在@dawgsdailyfn上关注我们

Related Post

“我们击败了自己”:乔什·艾伦(Josh Allen)关于布法罗·比尔斯(Buffalo Bills)“我们击败了自己”:乔什·艾伦(Josh Allen)关于布法罗·比尔斯(Buffalo Bills)

“我们击败了自己”:乔什·艾伦(JoshAllen)对布法罗·比尔斯(BuffaloBills)的权利是21-19在不败的海豚队失利吗?布法罗比尔(BuffaloBills)周日在HardRock体育场举行的一场早期分区对决中,向南行驶,面对一支复兴的迈阿密海豚队。像布法罗这样的海豚队以2-0的速度说,并且被称为AFC竞争者。现在,他们

季前预览:鹈鹕与热季前预览:鹈鹕与热

季前预览:鹈鹕与热新奥尔良鹈鹕队今晚面对迈阿密热火时,他们将希望在季前赛中提高到4-0。到目前为止,新奥尔良的表现非常出色,即使没有布兰登·英格拉姆(BrandonIngram)在球场上的存在,场均贡献115.6分,在芝加哥公牛队,底特律活塞和马刺的胜利中+24。在与公牛队的相对赛道比赛中比赛之后,鹈鹕队在过去两场比赛中将夹具放在了防守上。底特律和圣安东尼奥的枪击量低