小牛队明星卢卡·唐西(Luka Doncic)占主导地位,因为斯洛文尼亚击败瑞典

小牛队明星卢卡·唐西(Luka Doncic)占主导地位,因为斯洛文尼亚击败瑞典
  斯洛文尼亚参加与瑞典的对决,知道胜利将使他们进入第二轮世界杯预选赛。斯洛文尼亚以前击败燕麦片将它们置于这个位置。 

  唐西奇(Doncic)以31分领先斯洛文尼亚(Slovenia)得分,其次是戈兰·德拉吉奇(Goran Dragic),持有20分。卢卡(Luka)还获得了10个篮板,6次助攻和5个失误。这不是他在失误部门最好的比赛,但仍然是一个占主导地位的表现。总体而言,唐西奇(Doncic)在比赛中完成了50%的命中率。

  斯洛文尼亚以84-81的距离以84-81的优势赢得了胜利,因为唐西奇展示了他的几个通常的技巧。他在第二季度早些时候找到了迈克·托比(Mike Tobey)的一条小巷。托比(Tobey)和唐西奇(Doncic)在东京奥运会上展示了他们在地板上共享的化学反应。 Doncic还击中了他的几个签名后卫三分。他甚至把罕见的扣篮带到了边缘。

  瑞典在一条小巷扣篮上还剩四分钟的比赛。有一些来回得分。比赛还剩1:40,斯洛文尼亚以81-80落后,当Zoran Dragic驾驶并将球踢向他的兄弟Goran时,他在驾驶上篮得分中得分,使斯洛文尼亚以82-81领先。唐西奇随后将球翻了个身,给瑞典带来了一丝希望,但他们无法大写,错过了领先的第三名。斯洛文尼亚将其从那里冰开了,并从dragic跑了两个离合器罚球。

  在比赛开始前,卢卡·唐西奇(Luka Doncic)会见了德克·诺维茨基(Dirk Nowitzki)和他的家人,他们出席了见证一些“卢卡魔术”。 Nowitzki甚至在敌对的人群中嘲笑唐西奇(Doncic),在场外heckling heckling doncic上看到了,高喊,the the the the-uot;高估了!”

  总体而言,对于Doncic和Slovenia来说,这是令人着迷的表现。无论是为他的国家队效力,还是为达拉斯小牛队效力,骄傲,毅力和乔伊·唐西奇(Joy Doncic)都可以看到。

Related Post

Sandeep Lamichhane在英国的一百次开赛中有疑问,签证问题有疑问Sandeep Lamichhane在英国的一百次开赛中有疑问,签证问题有疑问

SandeepLamichhane在英国的一百次开赛中有疑问,签证问题有疑问尼泊尔在英国的腿旋转者桑德普·拉米奇(SandeepLamichhane)是由于签证问题而对一百场开场比赛的怀疑。根据Espncricinfo的说法,专门用于板球比赛的体育新闻网站,Lamichhane将在比赛中以60,000英镑的价格在比赛中效力椭圆形无敌。但是他的可用性现在不确定。