2008年费城人世界大赛冠军的妻子出现在新真人秀上

2008年费城人世界大赛冠军的妻子出现在新真人秀上
  退休的费城费城人与Apos的妻子;投手凯尔·肯德里克(Kyle Kendrick),斯蒂芬妮·拉格罗萨·肯德里克(Stephenie Lagrossa Kendrick)将于周一出现在新的真人秀电视节目中。

  斯蒂芬妮(Stephenie) – CBS&Apos的三届竞争对手;幸存者?X2014;?long与四次幸存者参赛者Cirie Fields和Big Brother Icons Janelle Pierzina和Rachel Reilly一起将在周一晚上参加美国网络的新比赛节目,《草丛中的Snake》。

  凯尔·肯德里克(Kyle Kendrick)为费城人队(Phillies&Apos)开了30次开局。在2008年世界系列赛冠军赛季中的投球轮换。凯尔(Kyle)是费城人队(Phillies)的成员八年(2007-2014),录制了低于4.00 ERA的四个不同时间。

  费城人队在俱乐部任职期间连续五次(2007-2011)赢得了全国联赛东部五次(2007-2011),并吹嘘了一场占主导地位的投球轮换,其中包括科尔·哈默尔斯(Cole Hamels),罗伊·哈拉迪(Roy Halladay),佩德罗·马丁内斯和凯尔。

  凯尔(Kyle&Apos)的妻子斯蒂芬妮(Stephenie)自2010年11月以来就与他结婚,在2005年至2010年之间参加了三个赛季的幸存者比赛。

  斯蒂芬妮(Stephenie)在她的第一个赛季中成为最受欢迎的粉丝,幸存者:帕劳(Palau),当时她' ulong'部落失去了每一个免疫挑战,她超越了整个部落。作为一个部落,她被对面的科罗尔部落所吸收。斯蒂芬妮(Stephenie)与她的部落伴侣鲍比·乔恩(Bobby Jon Drinkard)一起被带回了幸存者,幸存者:危地马拉。这是在下个赛季首次参加比赛的比赛,与一群新的Castaways一起比赛。

  斯蒂芬妮(Stephenie)在幸存者中排名第二:危地马拉(Guatemala),然后参加了第20季的特许经营,幸存者:英雄与反派在2010年。

  上周,她与杰克·维塔(Jack Vita)在杰克·维塔(Jack Vita)的演出中与杰克·维塔(Jack Vita)进行了交谈,谈到了她在幸存者上的时光:与Cirie Fields的英雄与小人,她重返现实电视以及她在草地上的蛇的下一次冒险。

  斯蒂芬妮说:“我很高兴回来。”

  作为三岁的母亲,蛇在草地上;与另一个幸存者的季节相比,短暂的拍摄时间表对她来说更容易受理。

  斯蒂芬妮说:“我真的可以像幸存者一样消失了40天。” “但是我可以走了7至10天。并告诉我们。”

  由鲍比·骨头(Bobby Bones)主持的草丛中的蛇在周一晚上11点在美国网络上运行。等。 Stephenie的情节将于8月29日星期一播出。

  收听杰克·维塔(Jack Vita)节目:苹果播客| Spotify | Google播客|亚马逊| iheartradio |史奇|潘多拉| Tunein |听笔记| Podtail | Podchaser | Hubhopper |音频瘾君子|喜马拉雅|播客上瘾者|可以在任何地方找到播客。

Related Post