Sanjay和Bhuwan并列

Sanjay和Bhuwan并列
  Sanjay Lama和Bhuwan Kumar Rokka在周三在Surya Nepal Golf Tour 2021-22下的第六次赛事Surya Nepal Challenge之后,在周三皇家尼泊尔皇家高尔夫俱乐部举行的第六次赛事之后,仍然领先。

  桑杰(Sanjay)以62杆低6杆的成绩命中率,而布万(Bhuwan)连续第二次达到68杆,而36洞总得分为八杆128杆。

  苏里亚·普拉萨德·夏尔马(Surya Prasad Sharma)在68杆低于68的比赛中以79杆低于7击中的总得分后,落后领导人一杆。迪帕克·马加尔(Deepak Magar)在66杆低于66的比赛中以130杆的成绩进一步一杆。

  Bhuwan Nagarkoti和一夜之间的领导人Rabi Khadka在131岁以下五杆。Bhuwan在66岁以下的2杆中拿下了2杆,Rabi打了69。

  Dinesh Prajapati,Niraj Tamang和业余Subash Tamang在133岁以下33岁以下。Dinesh得分64岁以下四分,而Niraj和Subash和Subash持续了67分。

  Jayaram Shrestha和Dhana Bahadur Thapa分别打出65杆和66岁以下的三分之二后,在135杆中处于135杆。

  在业余阵线上,Suresh Tamang在击球一击后的142中排名第六。ShaswatPradhan在今天的第三次超过145中排名第三。

  共有22名专业人士以145分的成绩裁员。前六名业余爱好者也将打出最后36个洞。

  共有60名球员 – 38名职业选手和22名业余爱好者 – 参加了由尼泊尔PGA在Surya Nepal Pvt Ltd的赞助下组织的四天锦标赛。

Related Post

小牛甜甜圈:Dirk Nowitzki评估Luka Doncic&Dallas名册 – “好船员”小牛甜甜圈:Dirk Nowitzki评估Luka Doncic&Dallas名册 – “好船员”

小牛甜甜圈:DirkNowitzki评估LukaDoncic&Dallas名册-“好船员”达拉斯小牛媒体节就在这里,这意味着是时候“遇到小牛。但...甜甜圈1:DirkDonuts...我们可以在某个名为DirkNowitzki的前户大镜头(带有帽子尖到Mavs.com的帽子)的帮助下加强对名册的理解......甜甜圈2:卢卡·唐西奇

季前预览:鹈鹕与热季前预览:鹈鹕与热

季前预览:鹈鹕与热新奥尔良鹈鹕队今晚面对迈阿密热火时,他们将希望在季前赛中提高到4-0。到目前为止,新奥尔良的表现非常出色,即使没有布兰登·英格拉姆(BrandonIngram)在球场上的存在,场均贡献115.6分,在芝加哥公牛队,底特律活塞和马刺的胜利中+24。在与公牛队的相对赛道比赛中比赛之后,鹈鹕队在过去两场比赛中将夹具放在了防守上。底特律和圣安东尼奥的枪击量低