Sankata首次提升Aaha-Rara冠军

Sankata首次提升Aaha-Rara冠军
  Sankata俱乐部以4-2的优势以4-2的优势在周六在Pokhara体育场获得第一个Aaha-Rara金杯冠军。

  这场比赛是在监管比赛时间以1-1僵局结束后的点球枪战中决定的,并且在30分钟的时间内没有进球。在决胜局中,游客浪费了两次点球对Sankata错过的罚款。

  优胜者Sankata的钱包为100万卢比,亚军的扎根协会以50万卢比的价格走开了。

  巴斯塞克(Basscek)在第10分钟将桑卡塔(Sankata)放在了前面,控制了穆萨(Moussa)的通行证,并在该地区迫使它在近距离释放一名蝎子,从而给守门员拉贾·巴布·塔帕(Raja Babu Thapa)没有机会。

  桑卡塔(Sankata)在21日的恐慌中幸存下来,当时前锋巴斯塞克(Basscek)在恩吉米(Njimi)凌空传球(Njimi Volley Pass)迅速进行单打罢工,迫使守门员塔帕(Thapa)进行潜水。在第37届,根部协会的托管人达西尔维奥(Da Sylvio)避免了威胁贾伊·古隆(Jai Gurung)通行证的威胁,然后向前fode fofana可以领导它。下半场四分钟后,桑卡塔守门员塔帕(Thapa)迅速回应了否认穆萨(Moussa)在巴斯塞克(Basscek)通行证中的低罢工。

  但是荣耀在上半场成为替补球员,在第51分钟恢复了桑卡塔的奇偶校验,该地区收集球的半沃尔利罢工被守门员塔帕(Thapa)在进攻区掉落。

  在第68分钟,Roots Association Custodian Sylvio进行了潜水,以否认Fofana在该地区的微弱射击。在加时赛的后期,荣耀浪费了双胞胎得分机会。在第110分钟的荣耀距离近距离射门宽了英寸,两分钟后,他再次在反击中碎裂,只有前进的守门员西尔维奥(Sylvio)就在途中。

  在枪战中,阿米特·塔芒(Amit Tamang)converted依了桑卡塔(Sankata)的第一次点球,而库特(Kuete)则在访问《根源协会》(Roots Association)射门得分方面拍了第一杆。但是Sankata船长Saroj Dahal错过了第二枪,因为Custodian Da Sylvio在右侧跳下了1-1的得分。

  Sankata前锋Subash Gurung和Roots Association的RIM都转换了第三杆。 Niraj Basnet在R Mbakop被Sankata守门员Raja Babu Thapa拒绝之前为Sankata获得了第四名。托管人在右侧跳水,以防止喀麦隆的罚球人以3-2的比分命名。艾苏·加兰(Aysuh Ghalan)以桑卡塔(Sankata)的替代替代,他从现场转换了最后的点球,使他们以4-2的胜利获得了胜利。赛马人拉贾·巴布(Raja Babu)被宣布为最有价值的球员,也是比赛中最好的守门员。

  Sankata的Neraj Basnet,African Roots的RIM,Basscek和教练Serge Boris被评为最佳后卫,最佳中场球员,最佳前锋和最佳教练。

  非洲根源的Moussa,Basscek,Sankata的荣耀和尼泊尔警察俱乐部的Budha Bal Tamang是锦标赛的联合得分手,他们的脑海中有四个进球。 

Related Post