黑豹可能会考虑开球返回时的其他选择


黑豹可能会考虑开球返回时的其他选择
  随着安德烈·罗伯茨(Andre Roberts)(膝盖)的受伤储备,预计将错过两个月,黑豹队正在返回游戏中寻找答案。 

  丘巴·哈伯德(Chuba Hubbard)成为周日在纽约的比赛中的踢球返回者,并摸索了开场的开球,导致了格雷厄姆·加诺(Graham Gano)的射门得分。哈伯德(Hubbard)在比赛后来又摸索了另一个开球,但在球突然松散之前被排除在外。 

  当被问及教练人员是否会在返回游戏中探索其他选择时,Rhule犹豫要给出一个明确的答案。

  “我认为这一切都在辩论。我尚未遇到塔博尔教练。为了确保我们在那里有高水平保护足球的人。我们将看到我们到达星期三,星期四的情况。”

  Shi Smith在比赛中返回平底锅,考虑到他在特殊球队中拥有最多的经验的开球回报率也可以考虑。但是,另一个选择可能是接球手Laviska Shenault,他在与杰克逊维尔交易后的前两场比赛中一直不活跃。 

  Rhule说:“我认为他每天都在越来越近。” “我只是一对一地遇到了他。希望那样很快。”

  您可以通过在Facebook上喜欢我们并关注我们的Twitter来关注我们以获取将来的报道:

  Facebook- @panthersonsi

  Twitter- @allpanthers_和@callihan_的Schuyler Callihan。