迈阿密热火的凯尔·劳瑞(Kyle Lowry)不会在第一场比赛中对抗76人


迈阿密热火的凯尔·劳瑞(Kyle Lowry)不会在第一场比赛中对抗76人
  迈阿密热身后卫凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)将留在他在边线上熟悉的地方。 

  热火宣布洛瑞将不会在周一的第一场比赛中对阵费城76人队在东部季后赛的第二轮比赛中发挥。劳瑞(Lowry)陷入了腿筋问题的局面,这使他错过了第一轮对阵亚特兰大老鹰队(Atlanta Hawks)的Heat&Apos系列赛的最后两场比赛。 

  备用Gabe Vincent将启动代替Lowry。每次他参加首发阵容时,文森特都会很好地填补。劳瑞(Lowry)加入了本系列中处理伤病的关键球员名单。 

  76人还排除了全明星中锋乔尔·恩比德(Joel Embiid),由于轨道骨折和脑震荡,他无限期地被淘汰。 Embiid成为联盟的领先得分手,并在对阵多伦多猛龙队的比赛中表现出色。 

  Lowry或Embiid何时返回阵容,没有时间表。星期一的比赛将标志着五个赛季的季后赛中的热火和76人第二次见面。 

  他们在2018年踢球,76人队在五场比赛中获胜。 

  更多与热有关的故事

  德雷克(Drake)预测,与76人相比,热扫。点击这里

  在季后赛的第二轮比赛中加热打击76人。点击这里

  维克多·奥拉迪波(Victor Oladipo)大大升温。点击这里

  Twitter:@shandelrich

  在此处在Facebook上关注我们所有的迈阿密热量覆盖范围

  在这里订阅我们的YouTube频道

  有关任何热门或NBA问题,请发送电子邮件至shandelrich@gmail.com