犹他州爵士贸易Donovan Mitchell到纽约尼克斯都将无济于事


犹他州爵士贸易Donovan Mitchell到纽约尼克斯都将无济于事
  但是,让我们坦白地说,让我们坦率地说明了为什么米切尔交易对爵士乐或尼克斯的帮助。

  尼克斯最近签下了自由球员贾伦·布伦森(Jalen Brunson)。如果米切尔是通过尼克斯通过贸易获得的,那么他们的首发阵容可能是布伦森,米切尔,RJ Barrett,Julius Randle和Mitchell Robinson。

  除鲁滨逊以外,所有可能的首发球员都是球员,这意味着球员在拥有篮球方面发挥了更大的作用。尼克斯不仅上赛季没有进入NBA季后赛,而且还没有使NBA相对较新的比赛形式。

  尼克斯似乎是一种防御性的哲学,这是米切尔挣扎的领域。上个赛季,长期以来可靠的球员肯巴·沃克(Kemba Walker)被尼克斯(Nicks)替补,并且对德里克·罗斯(Derrick Rose)有一定的忠诚。米切尔(Mitchell)的加入将成为一个拥挤的后场。 

  通常,当您交易NBA全明星时,您应该觉得自己接近冠军争夺战还是为什么还要讨论交易?如果尼克人通过贸易获得米切尔,则最多是第六或7号NBA东种子。

  至于爵士乐,交易米切尔可能会在犹他州造成从未经历过的干旱。爵士乐国家必须想知道为什么该组织如此渴望交易米切尔。 

  似乎犹他州目前的选秀权和工资帽空间似乎处于一个很好的位置。米切尔(Mitchell)是您可以建立的球员,爵士乐至少可以以一定的稳定开始。 

  米切尔(Mitchell)的股票不应像他的职业生涯中那样降低,因为他的职业生涯蓬勃发展,他可以使用大量的NBA球员增长。如果爵士乐和尼克斯关于米切尔的交易完成,犹他州肯定会收到更多选秀权,而那是伟大的。 

  但是在某个时候,爵士乐将不得不为NBA赛季和漫长的流失战做准备。有了Mitchell,您将拥有NBA全明星赛来帮助赢得那些战斗。 

  如果米切尔(Mitchell)被交易,犹他州何时会在NBA全明星赛上墨水?这就是为什么爵士和踢球之间的米切尔交易对任何一个团队都无济于事的原因。