扎克·威尔逊(Zach Wilson)是明星还是游戏经理。


扎克·威尔逊(Zach Wilson)是明星还是游戏经理?甚至喷气机都不知道
  扎克·威尔逊(Zach Wilson)正式不再是新秀。

  是的,威尔逊已经在NFL的第二个赛季中取得了四次开局,但是由于受伤,周日击败野马队只是威尔逊的第17次职业生涯。因此,他现在已经打出了一个完整的NFL赛季。

  尽管如此,关于威尔逊的问题仍然有很多疑问,因为喷气机试图将5-2的开局变成季后赛。目前,他们一直在没有2021号第二顺位的重大贡献的情况下获胜,但每个人都知道会有游戏,喷气机将不得不依靠他进行进攻。他可以做吗?

  我们不知道。但是,我们看了他的前17场比赛中的数字,并结合了观看所有这些开始时的观看,以提出17个想法和关于威尔逊的想法和观察,这是他作为首发球员的第一个整个赛季。

  首先,数字:7-10纪录,271比484(56%),3,027码,10 TDS,13 INT,每次尝试178.1码,每场178.1码,70.5 QB等级,52个麻袋,2个四分之一季度卷土重来,5次冲刺TD,1个接收TD。

  现在,让我们分解那的真正含义:

  1.威尔逊的职业生涯几乎可以分为三个部分。在他受伤之前的前五场比赛中(我们在第二节留下的新英格兰抛出了比赛),威尔逊平均每场比赛有34.2次传球尝试。喷气机在很大程度上依靠他们总体第二名的球员。

  威尔逊(Wilson)在2021年因膝盖受伤而出局时,迈克·怀特(Mike White)和乔·弗拉科(Joe Flacco)的操作看起来更好。很明显,喷气机已经意识到,这导致了威尔逊职业生涯的第二部分:尴尬的三个星期,当时球队试图弄清威尔逊如何重新加入。时间和对老鹰队的职业生涯最高的23分。

  在那之后,威尔逊职业生涯的第三阶段开始了,当时喷气机使他成为了比赛经理。从那以后的八场比赛中,从上赛季结束到本赛季他的前四场比赛,威尔逊平均每场比赛24.9尝试,几乎比他职业生涯开始时平均少10场。当喷气机队在最近的比赛中领先时,其中一些受到了游戏状况的影响,但是很明显,喷气机队的教练组在上个赛季结束时做出了决定,他们的最佳获胜机会比较早于威尔逊。在他的新秀年。

  2.当您查看威尔逊的数字时,最令人发指的是,他没有一场比赛超过300码的比赛。在当今的NFL中,这不是要清除的高标准。这个赛季有42个实例,一名球员投掷300码或更多。并不是所有的老将星星都击中标记。戴维斯·米尔斯(Davis Mills),贝利·扎佩(Bailey Zappe),特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence),麦克·琼斯(Mac Jones)和肯尼·皮克特(Kenny Pickett)都有一场比赛超过300码的比赛。

  威尔逊(Wilson)的职业生涯最高点是297码,这是他的第四局,去年对阵泰坦队的加班比赛。在前四场比赛中,他在传球码中的前两场比赛出现了:他在对阵泰坦队的职业生涯最高统计之前在对阵黑豹队的首场比赛中发布了258次。他本赛季的最高水平为252对阵钢人队。

  3.另一个令人震惊的统计数据是,他尚未进行三场达阵传球的比赛。他仅进行了两次达阵,只有10场比赛没有达阵传球,包括过去三场。

  4.从好的方面来说,威尔逊并没有引起很多拦截。他在第二次开局中对爱国者队投掷了四名,此后就没有接近这个数字。他有两场比赛,有两场拦截和九场比赛,没有拦截,包括过去三场。

  5.四分卫评分不是四分卫的完美度量,但它是一个很好的比较工具。威尔逊(Wilson)在比赛中尚未获得四分卫评分的100分,尽管他本赛季对阵海豚队的职业生涯最佳99.3。他已经两次超过90次,并在70局低于70场比赛中。

  6.也许威尔逊的最佳技能是他避免传球冲刺的能力。威尔逊必须在丹佛躲过四到五个麻袋,并且具有少量动作以避免传球手的奇妙能力。在本赛季的比赛中,威尔逊没有被解雇三次以上。他被解雇了六次,包括他对阵黑豹队的第一场职业比赛,并在上个赛季在布法罗的最后一场比赛中遭受了八个麻袋。

  威尔逊有时会在避免匆忙的情况下进行壮观的投掷,而其他时候他会做出可疑的决定。威尔逊的下一步是在扩展比赛时充分利用他的时间。

  7.威尔逊可以跑步,但我不确定喷气机想要他。根据职业足球的重点,他在职业生涯中只有20次奔波尝试。当戏剧崩溃时,他的大部分匆匆忙忙出现了。上赛季,他对美洲虎队跑了91码,其中包括难忘的52码触地得分。尽管如此,他在一场比赛中并没有超过5次冲刺尝试,而他周日在丹佛的24码码头是他的赛季高。

  您想知道威尔逊在季前赛期间在争夺中膝盖受伤后是否犹豫不决。周日是他今年第一次看起来很自在,这是一个很好的削减速度,这使他想起了他在费城受伤的比赛。

  当迈克·拉弗勒尔(Mike Lafleur)在没有布雷斯(Breece)大厅的情况下重塑了这一进攻,为威尔逊(Wilson)获得更多设计的跑步可能是一个很好的皱纹。

  8.威尔逊在他的前17场比赛中只失败了。威尔逊通常在球上有两只手,并且他有能力感到匆忙,他很少在口袋里受到巨大的打击,这会使球扑灭。

  9.当挖掘统计数据时,这让我感到惊讶:威尔逊在红色区域没有拦截。对于过去的喷气机四分卫来说,该地区一直是一个麻烦,但威尔逊在那里效率很高。威尔逊的大部分拦截(7)都在对手的20-49码线之间。

  10.威尔逊很难的一件事是,几乎所有比赛中的喷气机一直在后面玩。他尝试了297次传球,喷气式飞机落后114次,喷气机队的领先优势。

  本月的海豚游戏是威尔逊(Wilson)发起的游戏中第一次没有落后。当防守局知道您过去并且可以带来传球冲刺时,这导致了很多绝望的投掷,而不必担心您会跑球。

  11.威尔逊表现出在比赛后期表现出色的能力。他以5次达阵,三次拦截和82.4的评分完成了他的第四季度传球的58%。五个TD掷球是他在任何季度中获得的最多的投掷。他最糟糕的季度是第一季度:他只有一次达阵和3次拦截,完成率为53%,QB评级为58.3。

  12.威尔逊肯定会更舒适地在shot弹枪外操作。他的形式中有74.2 QB的评级,而在中心下方仅为55.9。威尔逊仅尝试从中央下方尝试97次传球,从shot弹枪获得了387次传球。对于当今的四分卫来说,这并不少见,如果他们必须回到防守,然后阅读Presnap外观的变化,其中许多人都在挣扎。

  13.同样,威尔逊并不是一个很好的比赛四分卫。在96次比赛中,他有四次拦截和两次达阵。

  14.威尔逊被解雇了52次,其中一部分因他抓住球太长而被解雇了。当威尔逊能够留在戏剧的时间内时,他会好多了。

  口袋里的不到2.5秒,他完成了65%的传球,并进行了7次达阵和3次拦截,并被解雇了10次。

  口袋里有2.5秒或以上,他已经完成了45.5%的传球,并进行了3次达阵和10次拦截,并被解雇了42次。

  15.威尔逊每次尝试的码仅为6.3,这部分是进攻的函数,其中包括许多短投。您希望看到喷气机为威尔逊打开更多东西。

  16. PFF有一些有趣的四分卫数字,讲述了威尔逊。他在PFF的指标中只有12个“大时间投掷”和25次值得失误的戏剧。比大时投掷的失误值得一倍的流动率两倍是不好的。

  17.最后,威尔逊的挣扎并不全都在他身上。在许多情况下,他的接收者没有帮助他。通过PFF,通过捕获者从威尔逊下降了37次,下降率为12%。

  我知道为什么乔·道格拉斯(Joe Douglas)采取行动获得詹姆斯·鲁滨逊(James Robinson),但我认为喷气机本可以在大厅受伤后的奔跑时表现出胜利。迈克尔·卡特(Michael Carter),泰·约翰逊(Ty Johnson)和Zonovan Knight分别显示出不同程度的闪光。我会和他们一起扮演的角色。

  如果他真的觉得自己不为之而来,道格拉斯本可以签下另一支球队的练习队,而不是放弃选秀权。鲁滨逊是一位替代级别的球员。他有原因。他可能会帮助喷气机队的比赛,但我不确定将潜在的第五轮选秀权发送给杰克逊维尔是否值得。

  在他的前17场比赛中,我们深入扎克·威尔逊(Zach Wilson)的统计数据。这是与其他两次首轮喷气机四分卫 – 山姆·达诺德(Sam Darnold)和马克·桑切斯(Mark Sanchez)的比较。注意:这只是常规赛。桑切斯(Sanchez)参加了三场季后赛比赛。

  威尔逊:271-484(56%); 3,027码; 10 TD; 13 ints;每次尝试6.3码; 70.5 QBR; 52个麻袋,5个拉什TD

  达诺德:322-549(58.7%); 3,682码; 22 TD; 23 ints;每次尝试6.7码; 74.8 QBR; 53个麻袋,1个拉什TD

  桑切斯:227-415(54.7%); 2,738码; 15 TD; 20 int;每次尝试6.6码; 67.1 QBR; 31麻袋; 3次RUSH TD