Paige Spiranac告诉Troll奶昔视频批评之后“减轻”


Paige Spiranac告诉Troll奶昔视频批评之后“减轻”
  Paige Spiranac只是想为您的生活带来一些轻松的内容。

  周二,29岁的“打回合”播客主持人发布了一段嬉戏的视频,该视频试图在俄亥俄州的Muirfield Village高尔夫俱乐部重建奶昔,纪念比赛将在周四开始。尽管大多数粉丝似乎对这个甜蜜的剪辑感到满意,但一位评论家的抱怨引起了Spiranac的注意。

  “任何人怎么能认真对待她?”Twitter用户说,Spiranac回答说:“减轻了。这是一个愚蠢的视频。不应该认真对待。”

  Paige Spiranac在Twitter上发布了一个自己制作奶昔的视频佩奇·斯皮拉纳克(Paige Spiranac)在周二在Twitter上发布了自己制作奶昔的视频。

Spiranac随后在单独的信息中阐述了她的目标,即使只是一会儿,她的目标是如何保持娱乐和微笑。

  “这个世界上发生了很多可怕的事情,生活很难,所以我喜欢创建使人们微笑的内容。是愚蠢的吗?是的。这是要认真对待的吗?不。如果我让你们感到娱乐和快乐,那我正在做我的工作,”她在推特上说。

  Spiranac的追随者随后在答复中支持了她,其中许多人表示他们正在享受她所服务的东西。

  尽管她的大多数粉丝似乎都喜欢这段视频,但佩奇·斯皮拉纳克(Paige Spiranac)击中了一位评论家,他抓住了内容尽管她的大多数粉丝似乎都喜欢这段视频,但佩奇·斯皮拉纳克(Paige Spiranac)回击了一位批评内容的评论家。

“有300万人在Instagram上关注您,您必须做正确的事。并不是说您需要我的建议,而是要继续做您正在做的事情,因为它肯定是在起作用,”一位追随者写道,另一个追随者补充说:“仇恨者意味着您在做正确的事。”

  Spiranac过去曾接受批评家的任务,甚至在2021年进行了报仇。

  “‘如果您继续用乳沟发布照片,没有人会认真对待您,’因此,在这里继续做我想做的事。” Spiranac在摇摆着一件以大师赛启发的绿色外套的照片加上了标题。

  佩奇·斯皮拉纳克(Paige Spiranac)以前把批评家履行了任务佩奇·斯皮拉纳克(Paige Spiranac)以前已经将批评家履行了任务,甚至在2021年3月以这款大师赛启发的快照进行报仇。

“我用这张图像和其他印刷品制作了一些毛巾!如果您想购买或让仇恨者弄干他们的眼泪,请链接在生物中。”