尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)的影响者女友如何帮助他的网球比赛


尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)的影响者女友如何帮助他的网球比赛
  尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)正在公开有关他与女友Costeen Hatzi的关系如何对他在球场上的表现产生积极影响。

  在周三在华盛顿特区的花旗公开赛上击败美国汤米·保罗(Tommy Paul)的第二轮比赛之后,27岁的澳大利亚运动员在周三与记者交谈时,被问及“寻找爱情是他的比赛的关键。”

  吉尔吉斯说:“我认为与您的生活保持和平无疑有帮助。” “我认为现在我周围的一切都很棒。你知道,我很幸运能够建立一个非常健康的关系,她支持我,我们只是玩得开心。”

  尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)周三在花旗公开新闻发布会上与Costeen Hatzi的关系开放。尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)周三在花旗公开新闻发布会上与Costeen Hatzi的关系开放。

这对夫妇在2021年末与他们的关系公开。这对夫妇在2021年末与他们的关系公开。

Nick Kyrgios和Costeen Hatzi经常发布旅行的照片。Nick Kyrgios和Costeen Hatzi经常发布他们旅行的照片。

吉尔吉斯(Kyrgios)与去年12月的风格影响者Hatzi的关系公开。从那以后,他们一起环游世界,经常让歌迷窥视自己的冒险经历。

  最近,Hatzi在七月张贴了这对夫妇前往巴哈马的照片。在此之前,他们曾在英国去温布尔登,吉尔吉斯在决赛中摔倒在诺瓦克·德约科维奇。

  吉尔吉斯(Kyrgios)周三强调拥有坚实的支持系统的重要性。

  吉尔吉斯说:“全职与我在一起,今年几乎全职都很出色,因为这是我去年由于竞争而无法做的事情。”

  尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)和科斯汀·哈齐(Costeen Hatzi)在温布尔登之后冒险前往巴哈马。尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)和科斯汀·哈齐(Costeen Hatzi)在温布尔登之后冒险前往巴哈马。

尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)在2022年8月3日在花旗公开赛上与汤米·保罗(Tommy Paul)的比赛中。尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)在2022年8月3日在花旗公开赛上与汤米·保罗(Tommy Paul)的比赛中。

“正如我所说,我只是得到了我的女友,我的女友,我的经理是我最好的朋友。我觉得我们都在同一页面上,有相同的目标,我正在努力训练。我们只是在玩乐。”

  吉尔吉斯(Kyrgios)目前是全球排名第63位的球员,他将于周四面对密歇根州本地人赖利·欧佩尔卡(Reilly Opelka)。

  在花旗公开赛开始之前,吉尔吉斯(Kyrgios)的开庭日期与普通袭击指控有关,已经推迟了三个星期。他最初在八月初在news.com.au报道说,他被指控抓住他的前女友Chiara Passari。