卡塔尔竞赛为世界杯准备就绪的豪华和预算房间


卡塔尔竞赛为世界杯准备就绪的豪华和预算房间
  在卡塔尔举行的世界杯开始前的五十天之前,工人正在为一百万或更多的足球迷们倾泻混凝土和锤击,以准备好豪华酒店和便宜的公寓。

  数百名移民在211米(696英尺)高的卡塔拉高塔内部工作,巨大的形状像缠绕的弯刀剑一样,在比赛中,世界足球统治机构FIFA的VIP嘉宾将在比赛中留下来。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
最富有的人每晚将为拥有大理石酒窖的房间和一个拥有世界上最大的吊灯之一的大厅支付数千美元。

  然而,沙子坐在台阶上,一些烟熏玻璃窗尚未安装在靠近体育场的Lusail Seafront上的地标,该地标将举办决赛。

  “每个人都在全天候工作,”该项目的一位工程师在不愿透露姓名的情况下说。

  这位专家告诉法新社:“这将是触摸的,并且是否安装了一切都适合这么多的人。”

  ACCOR集团的发言人将在卡塔拉塔(Katara Towers)上经营费尔蒙(Fairmont)和莱佛士酒店(Fairmont and Raffles Hotels),他坚持认为他们将在世界杯期间为“ FIFA客人”做好准备,然后在比赛后正式开放。

  每晚$ 50,000木屋

  疯狂的工作正在多哈进行。

  在Barwa Barahat Al Janoub的四十公里(25英里)之外,另一批劳动者在夜间在泛光灯下工作,白天烧焦阳光,为球迷准备公寓,每晚在共享房间里为一张钢制床支付84美元。

  在半决赛中的Barwa综合大楼预计将容纳7,500多名世界杯球迷,后来将用于成千上万的外国工人,这些外国工人保持卡塔尔的石油和燃气经济发展。

  该项目的消息来源 – 距地铁站10公里,他说仍需要完成数百个房间,并且工人参加了“与时间的愤怒竞赛”。

  卡塔尔组织委员会的发言人说:“ 2022年FIFA世界杯的所有住宿选择都将在球迷,团队和官员到达卡塔尔参加比赛之前,准备好时光。”

  这位发言人补充说,有一个“舒适的库存”为团队和球迷。

  剑形塔楼和严峻的工人房间位于相反的极端情况下,将在11月20日参加世界杯的32个国家的住房支持者中起关键作用。

  组织者说,将有超过一百万的球迷参观,13万间客房将在酒店,公寓,游轮和沙漠帐篷中使用。

  但是一些支持者已经抱怨价格和房间的可用性。

  其他海湾城市,尤其是迪拜,报告说,由不愿留在卡塔尔的球迷驱动的世界杯繁荣,部分原因也是由于多哈(Doha)的看法 – 对LGBTQ权利和酒精的尊重将短暂供应。

  在多哈港口,将有三艘游轮,每晚最多可容纳13,000人的费用在179至800美元之间。

  每晚423美元,一些支持者将使用传统的(但空调)在多哈以北的Al Khor的海滨帐篷,设有套间浴室,平板电视和其他豪华陷阱。

  一千个贝都因人式的帐篷也被盖好,球迷们可以在无空调的情况下体验卡塔里风格的露营。组织者尚未宣布价格。

  一些卡塔里的房东正试图在世界杯上兑现,要求多哈公寓每晚4,000美元以上。在Booking.com上以每晚近50,000美元的价格在Booking.com上做广告。

  虽然多哈(Doha)的30,000间酒店房间中有80%由国际足联(FIFA)保留,但一些公开市场套房的广告价格为每晚5,500美元。

  一位多哈旅行主管说:“有很多谈判的价格过高。”

  卡塔尔世界杯组织者首席执行官纳赛尔·阿尔·卡特(Nasser Al-Khater)在本周的一次电视采访中强调,官方住宿已得到补贴,以降低价格。

  他说:“私营部门还提供住房单位,他们有权确定他们认为合适的价格。”