杰夫·范·冈迪(Jeff Van Gundy)为什么认为尼克斯(Jalen Brunson)会“非常非常高兴”


杰夫·范·冈迪(Jeff Van Gundy)为什么认为尼克斯(Jalen Brunson)会“非常非常高兴”
  在纸上,这是一个质量的举动。尼克斯队通过一项为期四年,1.04亿美元的交易达成了杰伦·布伦森(Jalen Brunson)的同意,在控球后卫填补了一个巨大的漏洞,并增加了一名刚进入他的冠军的球员。

  但是杰夫·范·冈迪(Jeff Van Gundy)说,他认为这不仅仅是。他说,他认为这是改善团队文化的签约,尼克斯带来了一名球员,他不仅会提供更多的得分,打球和防守,而且还将提高周围其他所有人的水平。

  前尼克斯教练兼ESPN分析师范·冈迪(Van Gundy)告诉《邮报》:“ [布伦森]带来了这个联盟中任何团队绝对需要的竞争精神,智慧和严肃的水平。” “没有很多非常好,认真的竞争对手,我认为尼克斯对他们得到其中的一位应该非常,非常高兴和自豪。

  “他会弄清楚他需要做些什么来给球队获得最佳获胜机会,以及可能的一切。如果这意味着得分更高,那就太好了。如果这意味着要处理更多,伟大的,创造更多的镜头或玩耍的人创造的人。我喜欢他的多功能性。”

  杰伦·布伦森(Jalen Brunson)和杰夫·范·冈迪(Jeff Van Gundy)杰伦·布伦森(Jalen Brunson)和杰夫·范·冈迪(Jeff Van Gundy)

范·冈迪(Van Gundy)通过承认偏见的色调为采访提供了采访。他从3岁起就认识了25岁的布伦森(Brunson)。范·冈迪(Van Gundy)执教了布伦森(Brunson)的父亲里克(Rick),首先是他在当地营地的中学和后来的尼克斯(Nicks)上学。他与家庭有着牢固的关系。

  反过来,这是他对这一举动如此强烈的感觉的一部分。他已经看到布伦森(Brunson)从麦当劳(McDonald)的高中全美发展壮大,再到维拉诺瓦(Villanova)的两次全国冠军,再到上季赛季的突破明星。范·冈迪(Van Gundy)知道塑造布伦森(Brunson)的职业道德以及他对待自己的手艺的奉献精神。

  当布伦森(Brunson)在2018年进入NBA选秀大会上,成为大学篮球年度最佳球员时,大多数球探都将维拉诺瓦(Villanova)产品视为职业生涯。他缺乏班上其他警卫的运动能力和原始的物理工具。但是布伦森(Brunson)每年都在联盟中有所改善,并在一个赛季中脱颖而出,他在得分(16.3),助攻(4.8),篮板(3.9)和分钟(31.9)中获得了职业生涯最高。在季后赛中,他在卢卡·唐西(Luka Doncic)出局的同时,在首轮系列赛的大部分系列赛胜利中,他都拿下了小牛队,并帮助他们进入了西部决赛,在18场季后赛中获得46.6%的命中率21.6分。

  “我认为他是什么,是NBA有意义的球员,”范·冈迪(Van Gundy)说,他是最后一轮季后赛的尼克斯教练。 “他一直做的是进步,认真的球员逐步改善了他们的整个职业生涯,尤其是在整个黄金时期,他才刚刚开始达到自己的巅峰状态。

  “我毫不怀疑他会继续发展和进步,因为他是如此认真。傻瓜不会变得更好。认真的球员继续变得更好,因为这对他们很重要。”

  他的职业生涯到目前为止在NBA,他在维拉诺瓦(Villanova)之前的时间就回到了这一点。布伦森(Brunson)是一个变得更好的球员。他赢了。尼克斯队在2013年上次赢得季后赛系列赛,在过去的九个赛季??中仅进入季后赛一次,他可以使用更多像他这样的球员。

  Van Gundy说:“我不能过分强调他对比赛的认真态度,改进和获胜,这绝对是一年充满挑战的一年所需的。” “您找不到太多的自由代理商,您无法获得。这些是独特的情况。

  “我认为他在达拉斯非常非常高兴,但这对于他也是一个令人难以置信的机会,也使自己挑战自己在每晚都在这个联赛中成为首发控球后卫。我认为他会做出异常的回应。”