是否有罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的交易对OKC有意义


是否有罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的贸易对OKC有意义?
  马克·斯坦(Marc Stein)报道说,如果要在这个休赛期交易罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook),夏洛特黄蜂队是一支“值得关注的球队”,它提出了一个可能涉及其他球队的问题?

  更具体地说,雷声可以在奔跑中吗?如果是这样,OKC和团队副总裁Sam Presti会在前MVP的交易中寻找什么?

  威斯布鲁克在洛杉矶的时光绝非易事并没有期望多少。勒布朗·詹姆斯和安东尼·戴维斯(LeBron James)和安东尼·戴维斯(Anthony Davis)的比赛不佳和漫长的伤害使湖人队希望获得的挑战是在2020年赢得的NBA冠军方面的挑战。

  尽管威斯布鲁克表示,他对洛杉矶的交易没有期望。在过去的休赛期,他无法想象这会像这样做的那样糟糕,完全错过了季后赛。

  在赛季之前,这是一个危险的举动,一年后,看起来可能即将结束。问题是湖人计划如何与威斯布鲁克分道扬ways。

  Westbrook在2022-23赛季的比赛中只有超过4,700万美元的比赛选择,因此湖人在任何贸易情况下都需要支付大量薪水。

  在雷声方面,肯巴·沃克(Kemba Walker)在本赛季之前的买断中仍然欠下2740万美元,而Shai Gilgeous-Alexander的新秀延期将启动,因此OKC需要自己筹集一些钱才能自己收购Westbrook 。

  下个赛季的Gilgeous-Alexander,Josh Giddey,Tre Mann和一个潜在的新秀或两个新秀在下个赛季的比赛中,将Westbrook带入NBA最昂贵的角色扮演者是没有意义的收购收件人。

  虽然额外的作品尚不清楚,但任何交易中明确的焦点都将是德里克(Derrick)的恩惠和他在本赛季拥有的1,010万美元的球员选项。

  现在我们知道,交易的框架将由Westbrook组成,因为Westbrook for Flavors+,OKC想要换取联盟最大的合同之一,以换取湖人手中最大的合同之一?

  那就是事情变得非常有趣的地方。湖人和apos;接下来的四个选秀权因与新奥尔良的戴维斯贸易而被捆绑在一起,因此他们在休赛期缺乏可交易的资产。洛杉矶没有很多球员适合当前的雷霆队阵容,同时也没有花费太多,因此必须采取行动,这是一条路线。

  OKC最有可能的选择是Westbrook和The Lakers&Apos;未受保护的2026首轮选秀权。 OKC可以帮助特许经营的传奇人物陷入新的状况,同时继续为未来增加草案资本。

  尽管短暂的归宿,但对所有有关方面都可能是有益的,因此,如果下个赛季没有这笔钱的计划,绝对值得打个电话。但是可以肯定地说,这是一个更好的nba2k。 

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。